Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Safran-Bier-Sabayon
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Eidotter
100 Grammhelles Bier
Safranfäden
1/2 Knoblauchzehe klein
3 EsslöffelOlivenöl kräftig
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

1) Die Safranfäden im Bier ca. 10 Minuten ziehen lassen. 2) Über Dampf die Eidotter mit dem Bier aufschlagen. Mit Salz, Pfeffer und einem Hauch fein zerdrücktem Knoblauch würzen. 3) Wenn das Sabayon gut ausgeschlagen ist, etwas Olivenöl einrühren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine