Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gemüse-Fisch Auflauf mit Mozzarella
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
187 1/2 MilliliterWasser
1/2 Fleischtomaten
1/4 EsslöffelGemüsebrühe Instant
1/2 kleinZucchini
1/4 Zwiebel
1/4 Fenchelknolle
75 GrammBrokkoli
125 GrammSeelachsfilet
62 1/2 GrammMozzarella
 Salz
 Pfeffer
1/4 Knoblauchzehe feingehackt
 Petersilie
die Zubereitung:

Fleischtomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, die Haut abziehen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Gemüsebrühe in das kochende Wasser einrühren. Das Gemüse putzen und waschen. Zucchini in Scheiben, Zwiebel in Ringe, Fenchel in Stücke schneiden, die Brokkoliröschen halbieren. Alles ca. 8 Minuten in der Gemüsebrühe kochen.

Inzwischen den Seelachs kalt abbrausen, trockentupfen und in mundgerechete Stücke schneiden. Gemüse mit einem Schöpflöffel aus der Brühe herausnehmen und abtropfen lassen. Die Seelachsstücke in die Brühe geben und 5-7 Minuten ziehen lassen, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Mozzarella-Rolle in Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit etwas Butter ausstreichen und mit dem Gemüse und dem Fisch füllen. Pfeffern und salzen und die feingehackte Knoblauchzehe darüber verteilen. Mit Mozzarella-Scheiben belegen und bei 200 °C im vorgeheizten Backofen überbacken, bis der Mozzarella schmilzt. Mit feingehackter Petersilie bestreut servieren.

Broteinheiten : 1


Anmerkungen zum Rezept:
keine