Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerkraut in Sahne und Schaumwein (*)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
320 GrammSauerkraut gekocht
100 MilliliterSchaumwein; o. Champagner
150 MilliliterSahne
50 GrammSüss-saure Preiselbeeren süss-sauer eingelegt
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

(*) Sauerkraut in Sahne und Schaumwein mit süss-sauren Preiselbeeren

Das Sauerkraut mit dem Schaumwein oder dem Champagner aufwärmen. Die Sahne dazugeben, nochmals kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Preiselbeeren bestreuen und servieren.

Dazu: Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree.


Anmerkungen zum Rezept:
keine