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500 Gramm | Kalbfleisch, a.d. Keule |
300 Gramm | Champignons |
1 Esslöffel | Butter |
1 Esslöffel | Mehl |
1 klein | Zwiebel |
2 Esslöffel | Öl |
100 Milliliter | Sahne |
100 Milliliter | Wasser |
125 Milliliter | Weisswein trocken |
| Salz |
| Pfeffer |
Die Zwiebel schälen und kleinwürfeln. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Die Butter mit dem Mehl verkneten. Die Hälfte des Öls erhitzen, das Kalbfleisch in Portionen darin anbraten, aus der Pfanne nehmen und über einer Schüssel auf ein Sieb schütten.
Die Zwiebelwürfel im übrigen Öl glasig braten. Die Champignonscheiben zufügen und mitbraten. Mit dem Weisswein und der Sahne aufgiessen. Den Mehlkloss unterrühren. Die Sauce einige Minuten durchkochen lassen, salzen und Pfeffern.
Das Fleisch und den -saft aus der Schüssel unter die Sauce mischen. Das Geschnetzelte nochmals erwärmen. Dazu schmecken Rösti und ein Blatt- oder Gurkensalat.
weg, da Dosenpilze das Gericht in Geschmack und Konsistenz beeinträchtigen würden.
Sonstiges : anzurechnende KH3g = 1/4BE
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |