Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rotbarschröllchen
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammFischfilet
Möhre
1 TeelöffelDosenmilch
Apfel
grüne Paprikaschote
1 TeelöffelÖl
 Essig
 Gewürze nach Geschmack
1 BundPetersilie
120 GrammPellkartoffeln
die Zubereitung:

Das Fischfilet säubern, säuern und salzen. Die Möhre in Streifen schneiden, in wenig Wasser garen. Brühe aufheben.

Die Hälfte des Apfels ebenfalls in Streifen schneiden, mit der Möhre und gehackter Petersilie mischen. Den Fisch dick damit belegen, aufrollen. In eine feuerfeste Form setzten. Gemüsebrühe angiessen, zugedeckt ca. 20 Minuten garen lassen. Fischsud abschmecken, Dosenmilch einrühren.

Für die Paprikarohkost Paprikaschote putzen, in Ringe, restlichen Apfel in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, unter die Paprikaringe mischen.

Marinade aus Öl, Essig, Gewürzen und Süssstoff bereiten. Die Kartoffeln kochen und pellen, mit der gehackten Petersilie bestreuen.

Broteinheiten : 4


Anmerkungen zum Rezept:
keine