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100 Gramm | Muschelfoermige Nudeln Oder |
| Makkaroni kurze |
50 Gramm | Schwarze Oliven; entsteint und in Stücke geschnitten |
4 | Tomaten; abezogen und in Stücke geschnitten |
1 klein | Fenchelknolle gewürfelt |
150 Gramm | Vollmilchjoghurt |
2 | Tomaten;abgezogen und in Stücke geschnitten |
1/2 | Zitrone Saft davon |
1 Teelöffel | Paprikapulver |
| Shoyu Sojasauce |
2 Esslöffel | Basilikum gehackt |
Sie können dieses italienisch insprierte Gericht auf Kopfsalat- oder Chicoréeblättern servieren - farblich passt es besonders gut zum rötlichen Radicchio-Salat.
In einem grossen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Nudeln darin "al dente" kochen - das dauert je nach Sorte 7-15 Minuten Abgiessen, abtropfen und abkühlen lassen.
Die Zutaten für die Sauce cremig rühren und unter die Nudeln mischen.
Schliesslich die Oliven, die Tomaten und den Fenchel darunterrühren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |