Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bunte Putenspiesse
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammPutenbrustwürfel
50 GrammAnanas frisch
50 GrammPorreescheiben ; dick
1 TeelöffelÖl
 Salz
 Pfeffer
1 Esslöffelsaure Sahne
1 EsslöffelWasser
 Curry
 Kresse
100 GrammPellkartoffeln
die Zubereitung:

Putenwürfel, Ananaswürfel und dicke Porreescheiben abwechselnd auf Holzspiesse stecken. In Öl anbraten. Würzen. Bratfond mit saurer Sahne und Wasser ablöschen. Mit Curry und Kresse würzen. Pellkartoffeln dazureichen.

Pro Portion: ca. 300 kcal


Anmerkungen zum Rezept:
keine