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Rindergulasch mit Esskastanien
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammRindergulasch Kugel oder Hüfte
30 GrammButterschmalz
12 Abgezogene Perlzwiebeln
250 MilliliterBier
1 EsslöffelTomatenmark
1 TeelöffelThymian getrocknet
 Salz
 Pfeffer
500 GrammEsskastanien
500 GrammKürbis
250 MilliliterSahne
1 EsslöffelPetersilie gehackt
Nach Einem Von H. Kohl
 veroeff. Rezept Erfasst von Rene Gagnaux
die Zubereitung:

Fleisch im Butterschmalz anbraten. Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Hälfte vom Bier ablöschen.

Tomatenmark, Thymian, Salz und Pfeffer dazugeben. Den Topf schliessen und etwa eine Stunde schmoren lassen.

Kastanien über Kreuz einritzen und fünfzehn Minuten in Wasser kochen. Sofort die Schale und die braunen Häutchen abziehen. Den Kürbis in Würfel schneiden. Beides nach einer Stunde Garzeit zum Gulasch geben. Das restliche Bier dazugiessen und alles dreissig Minuten weiterschmoren.

Fleisch, Kastanien und Kürbis aus dem Topf nehmen und die Sauce auf die Hälfte einkochen. Sahne unterrühren, aufkochen lassen und die Sauce über das Fleisch geben, abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine