Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1000 Gramm | Rindergulasch Kugel oder Hüfte |
30 Gramm | Butterschmalz |
12 | Abgezogene Perlzwiebeln |
250 Milliliter | Bier |
1 Esslöffel | Tomatenmark |
1 Teelöffel | Thymian getrocknet |
| Salz |
| Pfeffer |
500 Gramm | Esskastanien |
500 Gramm | Kürbis |
250 Milliliter | Sahne |
1 Esslöffel | Petersilie gehackt |
| veroeff. Rezept Erfasst von Rene Gagnaux |
Fleisch im Butterschmalz anbraten. Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Hälfte vom Bier ablöschen.
Tomatenmark, Thymian, Salz und Pfeffer dazugeben. Den Topf schliessen und etwa eine Stunde schmoren lassen.
Kastanien über Kreuz einritzen und fünfzehn Minuten in Wasser kochen. Sofort die Schale und die braunen Häutchen abziehen. Den Kürbis in Würfel schneiden. Beides nach einer Stunde Garzeit zum Gulasch geben. Das restliche Bier dazugiessen und alles dreissig Minuten weiterschmoren.
Fleisch, Kastanien und Kürbis aus dem Topf nehmen und die Sauce auf die Hälfte einkochen. Sahne unterrühren, aufkochen lassen und die Sauce über das Fleisch geben, abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |