Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Mettbraten mit Gemüse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammSchweinemett
25 GrammPalmin
Brötchen, v. Vortag
 Eingeweicht
Eier
1 grossZwiebel
1 BundSuppengrün
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
 Öl und
1 EsslöffelSemmelbrösel f.d.Form
 Kresse z. Garnieren
die Zubereitung:

Geschälte Zwiebel und geputztes Suppengrün fein würfeln. In Fett drei Min. Dünsten, abkühlenlassen. Mett mit ausgedrückten Brötchen und Eiern zu Teig kneten. Gemüse untermischen. Mi tSalz, Pfeffer und Muskat herzhaft abschmecken. Kastenform einfetten, mit Semmelbrösel ausstreuen, Teig einfüllen und bei 225 °C ca. 45 Minuten garen. Mit Alufolie abgedeckt 5 Minuten ruhenlassen, auf eine Platte stürzen und mit Kresse garnieren.

Dazu passt Kartoffelpüree.


Anmerkungen zum Rezept:
keine