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10. Diabetiker-Diät fürs Wochenende (Diabetes) 3/3
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
3. Tag
 1. Frühstück
 Pflaumen-Müsli
30 GrammHaferflocken (18g Kh)
60 GrammPflaumen (6g Kh)
150 GrammJoghurt 1, 5% F.i.Tr. (6g Kh)
 Zimt
 Kaffee o. Tee, Süssstoff
 2. Frühstück
 Brokkoli-Tomaten-Salat
100 GrammBrokkoli*;blanchiert
50 GrammTomatenachtel*
5 GrammÖl
1 EsslöffelEssig
 Salz
 Pfeffer
45 GrammVollkornbrot 18g KH
 Mittagessen
 Schnitzel, Brokkoli+Reis
45 GrammVollkorn/Wildreis (32g Kh)
1 TeelöffelMandelblättchen*
150 GrammBrokkoliröschen*;geputzt
5 GrammDiätmargarine
 Salz
80 GrammKalbsschnitzel
5 GrammÖl
 Currypulver
 Paprikapulver
 Nachmittagsmahlzeit
 Pflaumen
120 GrammPflaumen (12g Kh)
 Abendessen
 Salatteller, Käsebrot
50 GrammBlattsalat geputzt (*)
50 GrammSalatgurke*;in Scheiben
50 GrammTomate*; in Scheiben
5 GrammÖl
 Essig
 Salz
 Pfeffer
 Frische Kresse*
 Spaetmahlzeit
 Kressebrot
30 GrammVollkornbrot (12g KH)
5 GrammDiätmargarine
 Kresse frisch
die Zubereitung:

1. Frühstück: 30g Kh (2 1/2BE) 2. Frühstück: 18g Kh (1 1/2BE)

Mittagessen: 32g Kh (2 1/2BE) Zubereitung: Reis nach Packungsanweisung garen. Mandelblättchen ohne Fett anrösten. Brokkoli in Mararine und wenig Wasser mit einer Prise Salz dünsten, mit Mandeln bestreuen. Fleisch würzen und bei milder Hitze in Öl braten.

Nachmittagsmahlzeit: 12g Kh (1BE) Abendessen: 30g Kh (2 1/2BE)

anrichten. Mit Kresse bestreuen. Für das Dressing Essig, Öl, Pfeffer und Salz verrühren. Dazu gibt's Käsebrot.

Spaetmahlzeit: 12g Kh /1BE)

Insgesamt: ca. 1200kcal, 58g Eiweiss, 38g Fett, 70mg Cholesterin, 148g Gesamt-Kh, 134g anzurechnende Kh (gut 11BE)

* nicht anrechnungspflichtige Kh


Anmerkungen zum Rezept:
keine