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Spanischer Reistopf
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die Zutaten:
200 GrammSpeck geräuchert, mager
 Gewürfelt
Zwiebel gehackt
Knoblauchzehen zerdrückt
Hähnchen; in 8-10 Teile
 Zerlegt
 Wasser
250 GrammReis
Paprikaschoten
Schinkenwürste
Tomate
 Alles kleingeschnitten
 Salz
 Pfeffer
 Paprikapulver
 Oregano
die Zubereitung:

Mageren Speck in Würfel schneiden, mit gehackter Zwiebel und zerdrückten Knoblauchzehen anrösten. Das zerlegte Hähnchen dazugeben, goldbraun anbraten. So viel Wasser aufgiessen, dass das Fleisch bedeckt ist. REis, Paprikaschoten, Schinkenwürste und Tomate (alles kleingeschnitten) hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano kräftig würzen. Das Gericht bei kleiner Flamme und verschlossenem Topf gar werden lassen. Gegebenenfalls noch etwas Wasser oder Fleischbrühe nachgiessen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine