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800 Gramm | Fischfilet, tiefgekühlt |
100 Gramm | Zwiebeln gehackt |
1 | Knoblauchzehe zerstossen |
1 Esslöffel | Olivenöl |
2 Esslöffel | Tomatenmark |
2 Teelöffel | Chilipulver |
4 | Lorbeerblätter |
| Salz |
| Pfeffer |
Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl in einer grossen Schale mischen und 3-4 Minuten bei 100% garen.
Tomatenmark und Chilipulver hineinrühren. Lorbeerblätter und 200ml Wasser dazugiessen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unbedeckt 5-7 Minuten bei 100% garen.
Die gefrorenen Fischfilets in 2 oder 3 Lagen in die Schale schichten. Mit der Sosse überziehen und zugedeckt 18-20 Minuten bei 100% auftauen und garen, bis sich der Fisch leicht zerteilen lässt. Zwischendurch zweimal die Filets wenden und anders anordnen. 5 Minuten stehen lassen.
Zubereitung.: 26 Minuten
Stehzeit....: 5 Minuten
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |