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Herbstsalat (Buffet)
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die Zutaten:
300 Grammblaue Weintrauben
100 GrammChampignons frisch
1 EsslöffelÖl
2 EsslöffelZitronen Saft
150 GrammAllg. Bergkäse 45% F.i.Tr.
300 GrammHühnerfleisch, gebraten
Sosse
150 GrammJoghurt
1 TeelöffelSenf scharf
 Salz
 weisser Pfeffer frisch gemahlen
 Paprika edelsüss, Pulver
2 EsslöffelSchlagrahm
 Einie Walnusskerne, gehackt
 Zum Bestreuen
die Zubereitung:

Die Trauben waschen, halbieren und entkernen. Die Champignons putzen, abspülen, blättrig schneiden und in Öl mit der Hälfte Zitronensaft leicht überduensten. Den Käse in kleine Würfel oder Stifte schneiden, ebenso das Hühnerfleisch. Aus den Sossenzutaten ein Dressing anrühren und unter die Salatzutaten ziehen, gut durchziehen lassen, abschmacken und mit gahckten Walnüssen bestreut servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine