Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chäschueechjini mit Gschwelltu
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammMehl
1/4 TeelöffelSalz
200 MilliliterMilch
Eier
400 GrammRaclettekäse
 Öl zum Braten
800 GrammKartoffel klein
Entdeckt Und Probiert Von
 Arthur Heinzmann im März 1998
die Zubereitung:

Mehl und Salz mischen. Eier verquirlen, Milch dazugeben und über das Mehl giessen. Alles gut mischen und 30 Minuten kühl ruhen lassen.

Kartoffeln ungeschält bissfest kochen.

Käse in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden, im Teig wenden und im heissen Öl braten. Gschwellti dazu reichen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine