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Picknick auf grüner Wiese, Grillpakete Rotbarsch/Saiblin
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Rotbarschpaeckchen
6 ScheibeRotbarschfilet a 120g
200 GrammKrabbenflesich
100 GrammSpeck durchwachsen
Tomaten; Flesich davon
1 BundPetersilie
 Butter
1/2 Zitrone Saft
Saiblingspakete
Saiblingsfilets a 120g
2 BundFrühlingszwiebel
150 GrammChampignons; frische, helle
Limonen Saft davon
 Kräuterbutter nach Rezept
Kräuterbutter
250 GrammButter
2 mittelKnoblauchzehen gepresst
Schalotten klitzeklein
1 EsslöffelSchnittlauch; gehäuft
1 EsslöffelBasilikum; gehäuft
1 EsslöffelPetersilie; gehäuft
 Olivenöl
 Meersalz
Variante
 Thymian
 Rosmarin
 Rucola-Salat
die Zubereitung:

Rotbarschfilets von eventuellen Gräten befreien. Auf ein Stück Alufolie legen, salzen und pfeffern, mit Zitrone würzen und einem grossen Stück Butter belegen. Folie verschliessen und für 10 Minuten auf den Grill.

Von den Frühlingszwiebeln das weisse und hellgrüne in feine Streifen schneiden.

Saiblingsfilets auf Alufolie legen, Frühlingszwiebeln und Champignons dazu, mit Limonensaft würzen und Kräuterbutter beigeben. Folie verschliessen und für 10 Minuten auf den Grill.

Verspeist wird direkt aus der Folie. Dazu frisches Baguette oder gegrillte Folienkartoffeln.

Für Die Kräuterbutter: Den durchgepressten Knoblauch mit den klitzeklein geschnittenen Schalotten in Olivenöl andünsten, dabei leicht rühren. Nach 5-6 Minuten zur Butter geben, Kräuter und Meersalz dazu eventuell noch etwas Olivenöl und alles verrühren. Kalt stellen

Hinweis: Als Kräuter eigenen sich auch frischer Thymian und Rosmarin

Butter- Schalotten-Knobi-Mischung gegeben - sehr lecker!


Anmerkungen zum Rezept:
keine