Rotbarschfilets von eventuellen Gräten befreien. Auf ein Stück Alufolie legen, salzen und pfeffern, mit Zitrone würzen und einem grossen Stück Butter belegen. Folie verschliessen und für 10 Minuten auf den Grill.
Von den Frühlingszwiebeln das weisse und hellgrüne in feine Streifen schneiden.
Saiblingsfilets auf Alufolie legen, Frühlingszwiebeln und Champignons dazu, mit Limonensaft würzen und Kräuterbutter beigeben. Folie verschliessen und für 10 Minuten auf den Grill.
Verspeist wird direkt aus der Folie. Dazu frisches Baguette oder gegrillte Folienkartoffeln.
Für Die Kräuterbutter: Den durchgepressten Knoblauch mit den klitzeklein geschnittenen Schalotten in Olivenöl andünsten, dabei leicht rühren. Nach 5-6 Minuten zur Butter geben, Kräuter und Meersalz dazu eventuell noch etwas Olivenöl und alles verrühren. Kalt stellen
Hinweis: Als Kräuter eigenen sich auch frischer Thymian und Rosmarin
Butter- Schalotten-Knobi-Mischung gegeben - sehr lecker!
|