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Andalusische Geflügelleber in Sherrysauce
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Schalotten Würfel
Knoblauchzehe gehackt
500 GrammGeflügelleber
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
1/2 TeelöffelRosmarinblätter; gezupt
4 EsslöffelOlivenöl
125 MilliliterFino-Sherry
125 MilliliterHühnerbrühe
Lorbeerblatt
Thymian Zweig
1 EsslöffelPetersilie frisch gehackt
20 GrammButter
die Zubereitung:

Schalotten und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.

Geflügellebern waschen, trockentupfen, würzen und in Olivenöl portionsweise scharf anbraten. Herausnehmen und warmstellen.

Schalotten und Knoblauch im Bratfett anschwitzen, mit Sherry ablöschen. Lorbeerblatt und Rosmarin dazugeben und einköcheln lassen. Mit Brühe aufgiessen, einreduzieren lassen. Die Butter einrühren und die Hühnerleber wieder dazugeben. Wenige Minuten garen und die Petersilie untermischen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine