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1/2 Tasse | brauner Zucker |
90 Gramm | Margarine |
185 Gramm | heller Sirup |
185 Gramm | Hafermehl |
1 1/2 Tasse | Mehl |
1/2 Teelöffel | Kuchengewürzmischung: |
| Zimt, Nelken, Muskat, Kardamom |
1/2 Teelöffel | Ingwer gemahlen |
1/2 Teelöffel | Natron |
1 | Ei |
Rezept aus dem Black Bull Inn, Moulton, Richmond, Yorkshire.
Backofen auf 180 °C (Gas Stufe 4) vorheizen.
Zucker, Margarine und Sirup zusammen zerlassen. Die trockenen Zutaten zugeben, gut verrühren und das Ei unterziehen.
Die Mischung in eine Tarte-Form geben und im vorgeheizten Ofen etwa eine Stunde backen. Nach dem Abkühlen in Rechtecke schneiden.
Den Kuchen mindestens 2 Tage vor dem Servieren in einer luftdichten Dose durchziehen lassen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |