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Hähnchenbrust mit pikanter Füllung
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
50 GrammSpeck durchwachsen, geräuchert
50 GrammParmesan
50 GrammMandeln gehackt
Hähnchenfilets; a 150 gr.
 Salz
 Pfeffer
1 EsslöffelButterschmalz
250 GrammSpinat
200 MilliliterGemüsebrühe Instant
150 GrammSchlagsahne
2 EsslöffelSossenbinder hell
 Muskatnuss gerieben
 Holzspiesse
die Zubereitung:

Speck fein würfeln. In einer Pfanne knusprig auslassen. Käse reiben. Mit Mandeln und Speck mischen. Fleisch waschen, trockentupfen und eine Tasche hineinschneiden. Füllung hineingeben und feststecken. Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Im heissen Butterschmalzu ca 15 Minuten braten.

In der Zwischenzeit Spinat putzen und waschen. Brühe in einem Topf aufkochen. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Spinat in der Brühe fein pürieren. Die Sahne zugiessen und aufkochen lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken.

Hähnchenfilets mit etwas Sosse auf einer Platte anrichten. Dazu schmecken Salzkartoffeln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine