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500 Gramm | Sauerkraut |
| Salz |
| Pfeffer |
| Zucker |
60 Gramm | Schweineschmalz |
300 Gramm | Schweinegulasch |
300 Gramm | Rindergulasch |
2 | Zwiebel |
| Paprika |
30 Gramm | Mehl |
250 Milliliter | Weisswein |
125 Milliliter | Sahne |
Sauerkraut mit der Flüssigkeit in einem Topf erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Ziehen lassen.
Inzwischen in einem anderen Topf Schweineschmalz erhitzen. Gulaschwürfel darin anbraten. Zwiebeln schälen, grob würfeln, zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Unter Rühren einige Minuten weiterbraten. Mehl darüberstäuben, durchschwitzen lassen. Mit Weisswein ablöschen. Im geschlossenen Top 40 bis 50 Minuten garkochen lassen.
4 Esslöffel Sosse mit der Sahne verrühren. Unter ständigem Rühren wieder in das Gulasch geben. Nicht mehr kochen lassen.
Jetzt das Sauerkraut noch mal abschmecken, als Kranz auf einer Platte anrichten. Das Gulasch in die Mitte geben.
Beilage: Salz- oder Petersilienkartoffeln.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |