Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Käse im Salatbett
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
125 GrammSprossen
1 StückSalat; kleingeschnitten
Tomaten in Scheiben
4 EsslöffelÖl
3 EsslöffelObstessig
2 EsslöffelWildpreiselbeeren a.d.Glas
 Salz
 Pfeffer
125 GrammMehl
2 EsslöffelÖl
8 EsslöffelBier
Eiweiss
300 GrammDeutschen Tilsiter
 In Streifen geschnitten
750 GrammButterschmalz; zerlassen
die Zubereitung:

Sprossen, Salat und Tomaten vermischen.

Öl, Obstessig und Preiselbeeren verrühren, mit Salz + Pfeffer abschmecken. Diese Marinade über den Salat geben.

Mehl, Öl und Bier verquirlen. Eiweiss steifschlagen und unter den Teig heben. Den Tilsiter in Streifen schneiden. Er in etwas Mehl, dann im Teig wenden. In dem zerlassenen Butterschmalz portionsweise goldgelb braten. Kurz abtropfenlassen und auf den Salat geben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine