Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pikante Hähnchenkeulen
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
 !Achtung! Fleisch soll 24 Stunden marinieren
4 EsslöffelTomatenketchup
2 EsslöffelSojasosse
1 EsslöffelWorcestersosse
Zitrone Saft
 Einige Trpf. Tabasco
1 EsslöffelBrauner Zucker; knapp
Hähnchenkeulen
 Öl
2 EsslöffelZwiebeln gehackt
die Zubereitung:

Die ersten 6 Zutaten verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Über die Hähnchenkeulen giessen, zugedeckt 24 Stunden marinieren, dabei ab und zu wenden. Gut abtropfen lassen, mit Öl bepinseln und pro Seite in etwa 10 Minuten gar grillen. Die Marinade mit dem Zwiebelhack verrühren und als Sosse dazu reichen.

Zubereitung : 24 Stunden Marinierzeit


Anmerkungen zum Rezept:
keine