Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Broccoli-Reis mit Käse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
120 GrammReis ; Rohgewicht
500 MilliliterFleischbrühe
Knoblauchzehe
1200 GrammBrokkoli tiefgekühlt
4 TeelöffelButter
12 TeelöffelParmesan
die Zubereitung:

Reis in Brühe 15-20 Minuten garen. Knoblauch abziehen, durch die Presse drücken. Broccoli nach Packungsanweisung garen. Knoblauch zugeben. Butter und einen Teil des Parmesans unter den Reis mengen. Den gegarten Broccoli daraufgeben und mit dem restlichen Parmesan überstreuen.

Pro Portion: ca. 350 kcal


Anmerkungen zum Rezept:
keine