Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Nudeln mit Schinkenröllchen und Sahnesosse
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammNudeln rot
1 PackungMandeln geraspelt
Butterflocke
 Salz
 Olivenöl
Sosse
5 ScheibeSchinken roh
 Olivenöl
 Sahne
 Weisswein
die Zubereitung:

abgiessen und mit einer Butterflocke verfeinern. Für die Sosse die Schinkenscheiben einrollen, in wenig Olivenöl anbraten, mit Weisswein ablöschen, mit Sahne auffüllen und einreduzieren.

Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit angerösteten Mandelraspeln bestreuen.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Lazan Moristel, Weingut Bodegas Pirineos aus Somontano/Spanien.


Anmerkungen zum Rezept:
keine