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Labskaus mit Spiegelei
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die Zutaten:
1 PackungHeringsfilets
1 DoseCorned-Beef
1 Packungrote Bete gekocht
200 MilliliterGewürzgurken
Zwiebel
Kartoffeln
Eier
 Butter
 Dille
 Olivenöl
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Gewürzgurken, die Zwiebel und die in Salzwasser gekochten Kartoffeln in grobe Würfel schneiden und durch einen Fleischwolf drehen. Die Labskausmasse würzen, ein Ei unterrühren, in Olivenöl anbraten, mit dem Fond der Gewürzgurken und einer Butterflocke verfeinern und auf einem flachen Teller anrichten. Zwei Spiegeleier in Olivenöl anbraten, mit gehacktem Dill, Salz und Pfeffer bestreuen und auf dem angerichteten Labskaus garnieren.

weiss, Weingut Robert Goldenits aus dem Burgenland/Österreich


Anmerkungen zum Rezept:
keine