Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lachsfilet im Blätterteigmantel auf Lauchgemüse
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Lachsfilet
1 SchaleAusternpilze
1 PackungBlätterteig
1 BundFrühlingszwiebel
Eigelb
Brühwürfel
 Dille
 Olivenöl
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

in den Blätterteig einwickeln, mit Eigelb bestreichen und im Ofen garziehen. Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, eine Ecke Brühwürfel einrühren und als Bett auf einem flachen Teller austreichen. Den gebackenen Lachs auf das Lauchbett setzen und mit einem Dillstrauss garnieren.

Qualitätswein 'trocken' aus Württemberg.


Anmerkungen zum Rezept:
keine