Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Brokkolicarpaccio
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Brokkoli
1 PackungStudentenfutter (nur die Cashewkerne)
 Butter
 Salz
Vinaigrette
3 EsslöffelOlivenöl
1 EsslöffelBalsamicoessig
 Pfeffer
 Salz
die Zubereitung:

kaltem Wasser abschrecken, in dünne Scheiben schneiden und auf einem flachen Teller auslegen. Die Cashewkerne des Studentenfutters in Butter anrösten und über das Brokkolicarpaccio streuen.

Aus 1 El Balsamico, 3 El Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette zubereiten und über den Salat nappieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine