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Lauwarmer Räucherlachs auf Rahmporree und Spargelspitzen
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die Zutaten:
Brühwürfel
 Butter
Kartoffeln
 Olivenöl
 Pfeffer
Porree
1 StückRäucherlachs
 Sahne
 Salz
 Schnittlauch
1 Bundgrüne Spargelspitzen
1 PriseWeisswein
die Zubereitung:

Spargelspitzen im Salzwasserbad blanchieren, abgiessen und in Butter, Salz und Pfeffer nachschwenken.

Den Porree in Scheiben schneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit einem Schuss Weisswein ablöschen, mit Sahne auffüllen und mit einer Ecke Brühwürfel, Salz und Pfeffer verfeinern.

Die geschälten Kartoffeln fein würfeln, im Salzwasserbad blanchieren, abgiessen und in Butter, gehacktem Schnittlauch, Salz und Pfeffer nachschwenken.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Schnittlauchhalmen verzieren.

Trentino, Italien.


Anmerkungen zum Rezept:
keine