Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Brühwürfel |
| Butter |
3 | Kartoffeln |
| Olivenöl |
| Pfeffer |
1 | Porree |
1 Stück | Räucherlachs |
| Sahne |
| Salz |
| Schnittlauch |
1 Bund | grüne Spargelspitzen |
1 Prise | Weisswein |
Spargelspitzen im Salzwasserbad blanchieren, abgiessen und in Butter, Salz und Pfeffer nachschwenken.
Den Porree in Scheiben schneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit einem Schuss Weisswein ablöschen, mit Sahne auffüllen und mit einer Ecke Brühwürfel, Salz und Pfeffer verfeinern.
Die geschälten Kartoffeln fein würfeln, im Salzwasserbad blanchieren, abgiessen und in Butter, gehacktem Schnittlauch, Salz und Pfeffer nachschwenken.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Schnittlauchhalmen verzieren.
Trentino, Italien.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |