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| Basilikum |
| Butter |
1 Schale | Kartoffel klein |
1 Prise | Muskatnuss |
| Olivenöl |
| Petersilie |
| Pfeffer |
1 | Rindersteak |
1 | Rosenkohl Netz |
1 Prise | Sahne |
| Salz |
| Balsamicoessig |
| Butter |
| Kräuter der Provence |
| Olivenöl |
| Rotwein |
2 | Schalotten |
| Sojasosse |
und im Ofen garziehen. Den geputzten Rosenkohl im Salzwasserbad blanchieren, abgiessen und in Butter, einem Schuss Sahne, Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat nachschwenken. Die geschälten Kartoffeln vierteln, fritieren und salzen.
Für die Sosse die Schalottenwürfel in Olivenöl anschwenken. Mit Rotwein, wenig Soja und Balsamico ablöschen und stark einreduzieren. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence verfeinern und mit reichlich kalten Butterflocken aufmontieren.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit fritierten Basilikumblättern und fritierter Petersilie garnieren.
Caillots' von der Loire, Frankreich.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |