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| Balsamicoessig |
1 Schale | Champignons |
| Milch |
| Muskatnuss |
| Olivenöl |
| Petersilie |
| Pfeffer |
1 Packung | Pflaumen getrocknet |
| Rotwein |
| Sahne |
| Salz |
1 Bund | Schwarzwurzeln |
| Sojasosse |
1 | Süsskartoffel |
150 Gramm | Wildschweinsteak |
| Zitronen Saft |
2 | Zwiebel |
und mit Milch, Salz und etwas Muskat pürieren. Das Wildschweinsteak in Schnitzelchen schneiden.
Die Schnitzelchen in Olivenöl in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die halbierten Pflaumen in den Bratensatz geben, mit Balsamico ablöschen und mit etwas Rotwein einreduzieren lassen. Zum Schluss ein wenig Sahne hinzugeben.
Die Schwarzwurzel schälen, in Stäbchen schneiden und in Milch, Zitronensaft und Wasser kochen. Die Pilze schneiden und mit den klein gehackten Zwiebeln in der Pfanne dünsten. Abschliessend die gekochte Schwarzwurzel, etwas Sojasosse, Salz, Pfeffer und frische Petersilie hinzugeben.
reserva, Tinto Pais aus Ribera del Duero, Spanien.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |