Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Würzige Hackfleisch-Brötchen
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel klein
250 GrammHackfleisch
Essiggurken
6 EsslöffelKetchup
 Salz
 Cayennepfeffer
Lauchzwiebeln
4 BlätterEisbergsalat
Brötchen (länglich)
die Zubereitung:

Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und in heissem Öl goldgelb anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben, bröselig braten. Gurken fein würfeln, mit 2 El Ketchup unter das Hack rühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe teilen. Salat waschen, in Streifen schneiden. Brötchen längs einschneiden. Mit Salat, Hackfleisch und je 1 El Ketchup fullen. Mit den Lauchzwiebelnngen bestreuen.

Pro Portion: 390 kcal/l63O kj


Anmerkungen zum Rezept:
keine