Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
| Balsamicoessig |
150 Gramm | Entenbrust |
1 Bund | Frühlingszwiebel |
1 | Ingwer Knolle |
1 Bund | Karotten |
1 Packung | Knödel halb & halb |
200 Milliliter | Kürbis |
1 Prise | Rotwein |
| Salz |
einschneiden, in einer Pfanne auf der Hautseite zuerst anbraten und zartrosa fertiggaren. Für die Knödel den Knödelteig nach Packungsanweisung anrühren.
Eine geschälte und geraspelte Möhre unterrühren, mit einem Eisportionierer Kugeln ausstechen, zu Bällchen rollen und in siedendem Salzwasser garen.
Für das Kürbisgemüse das Kürbiswasser abschütten und die Kürbisstücke mit geschnittener Lauchzwiebel in einem Topf angehen lassen. Mit dem frischen, klein geschnittenen Ingwer, etwas Balsamico und einem Schuss Rotwein abschmecken und kurz ziehen lassen. Alles auf einem flachen Teller anrichten.
aus dem Bordeaux, Frankreich.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |