Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Entenbrust auf süss-saurem Kürbisgemüse
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
 Balsamicoessig
150 GrammEntenbrust
1 BundFrühlingszwiebel
Ingwer Knolle
1 BundKarotten
1 PackungKnödel halb & halb
200 MilliliterKürbis
1 PriseRotwein
 Salz
die Zubereitung:

einschneiden, in einer Pfanne auf der Hautseite zuerst anbraten und zartrosa fertiggaren. Für die Knödel den Knödelteig nach Packungsanweisung anrühren.

Eine geschälte und geraspelte Möhre unterrühren, mit einem Eisportionierer Kugeln ausstechen, zu Bällchen rollen und in siedendem Salzwasser garen.

Für das Kürbisgemüse das Kürbiswasser abschütten und die Kürbisstücke mit geschnittener Lauchzwiebel in einem Topf angehen lassen. Mit dem frischen, klein geschnittenen Ingwer, etwas Balsamico und einem Schuss Rotwein abschmecken und kurz ziehen lassen. Alles auf einem flachen Teller anrichten.

aus dem Bordeaux, Frankreich.


Anmerkungen zum Rezept:
keine