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250 Gramm | Brombeeren |
1/2 | Zitrone Saft und Schale |
150 Gramm | Puderzucker |
2 | Eiweiss |
1 | Pfirsich |
400 Milliliter | Pfirsichlikör |
Brombeeren pürieren, mit Zitronensaft mischen, Puderzucker darin auflösen.
Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Eischnee mit dem Püreee und abgeriebener Zitronenschale mischen.
In eine Edelstahlform geben und für 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Alle 30 Minuten durchrühren. Kurz vor dem Servieren mit mit Pürierstab cremig rühren.
Pfirsich in Spalten schneiden, diese in Zitronensaft wenden.
In vorgekühlte Gläser je 1 Kugel Sorbet geben, Pfirsichspalten dazu. Mit Pfirsichlikör aufgiessen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |