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Gemüserisotto mit Entenbrust
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die Zutaten:
 Basilikum
 Brühe
 Butter
150 GrammEntenbrust
 Honig
Kartoffeln
 Knoblauch
1 BundMöhren
 Olivenöl
 Pfeffer
100 GrammReis
 Rosmarin
 Salz
1 BecherSchichtkäse
 Weisswein
 Zitronen Saft
grüne Zucchini
die Zubereitung:

beidseitig in Olivenöl anbraten. Den Reis in Butter dünsten, mit Weisswein ablöschen und etwas Brühe, Salz, Pfeffer und Wasser hinzufügen. Die Möhren schälen, grob würfeln und mit den Zucchiniwürfeln in Olivenöl mit Knoblauch anbraten.

Das Gemüse später mit dem Reis und etwas Schichtkäse vermengen. Die Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und in Salzwasser kochen. Dann in Olivenöl mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Knoblauch braten.

Das Gemüserisotto in einer Schale anrichten. Die Kartoffeln mit der Entenbrust auf einem anderen Teller servieren und mit Basilikum verzieren. Zum Schluss Honig mit Zitronensaft vermengen über die Ente geben.

Guten Appetit!

Qualitätswein "trocken" aus Württemberg.


Anmerkungen zum Rezept:
keine