Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
| Salz |
1 | Zwiebel |
5 | Gewürznelken |
2 | Lorbeerblätter |
| Pfeffer |
1 Bund | Suppengrün |
Gewaschene Rinderbrust in kochendes, gesalzenes Wasser geben. Zwiebel schälen und mit den Gewürznelken spicken. Zusammen mit Lorbeerblätter und Pfeffer zugeben. Suppengrün putzen, kleinschneiden. Auch reingeben. Etwa zwei Stunden sieden lassen. Fleisch aus der Brühe nehmen. In Portionsstücke teilen und anrichten. Gemüse anlegen. Etwas Fleischbrühe drübergiessen.
120 Minuten Beilagen:
Gurken, Senfgurken, Perlzwiebeln.
Menü 1/182
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |