Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Berliner Rinderbrust garniert
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
 Salz
Zwiebel
Gewürznelken
Lorbeerblätter
 Pfeffer
1 BundSuppengrün
die Zubereitung:

Gewaschene Rinderbrust in kochendes, gesalzenes Wasser geben. Zwiebel schälen und mit den Gewürznelken spicken. Zusammen mit Lorbeerblätter und Pfeffer zugeben. Suppengrün putzen, kleinschneiden. Auch reingeben. Etwa zwei Stunden sieden lassen. Fleisch aus der Brühe nehmen. In Portionsstücke teilen und anrichten. Gemüse anlegen. Etwas Fleischbrühe drübergiessen.

120 Minuten Beilagen:

Gurken, Senfgurken, Perlzwiebeln.

Menü 1/182


Anmerkungen zum Rezept:
keine