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Bratklops mit Speck (Koettbuller med stekt Flaesk)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammRinderhackfleisch
100 GrammHackfleisch vom Schwein
100 GrammGehacktes vom Kalb
125 MilliliterMilch
Weissbrotscheiben, dick
Zwiebel
10 GrammMargarine
Eigelb
 Salz
 Pfeffer
2 EsslöffelSahne
40 GrammMargarine
1000 MilliliterKalbfleischbrühe
Zutaten Für BRuehe
2750 MilliliterWasser
250 GrammKalbfleisch
1 BundSuppengrün
 Salz 60 Minuten kochen
200 GrammSchweinebauch, geräuchert
10 GrammMargarine
die Zubereitung:

Rind-, Schweine- und Kalbfleisch gut mischen. In Milch eingeweichtes Weissbrot ausdrücken. Dazugeben. Zwiebel schälen. Würfeln. In der heissen Margarine leicht rösten. Auch reingeben. Ein Eigelb zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gut mischen. Den Fleischteig dann durch die feinste Scheibe des Fleischwolfes drehen. Das zweite Eigelb mit Sahne verquirlen. In den Fleischteig rühren. Mit einem Esslöffel Klösschen abstechen. In der heissen Margarine rundherum anbraten. Dann in die kochende Kalbfleischbrühe geben. Noch mal aufkochen lassen. Klösse rausnehmen. Schweinebauch in Scheiben schneiden. Auf beiden Seiten in der heissen Margarine 7 Minuten scharf braten. Klösse und gebratenen Schweinebauch zusammen anrichten. Sofort sehr heiss servieren.

Beilage:

dazu. Ausserdem Kartoffeln.

Als Getränk:

Menü 1/340


Anmerkungen zum Rezept:
keine