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250 Gramm | grüne Bohnen |
| Salz |
1 Esslöffel | Butter |
3 | Matjesfilets |
200 Gramm | Pellkartoffeln gekocht |
1 | Zwiebel |
4 Esslöffel | Mayonnaise |
1/2 Karton | Joghurt |
1/2 | Zitronen Saft |
| Pfeffer |
1 Prise | Zucker |
1/2 Bund | Petersilie |
Bohnen fädeln, waschen und brechen. In kochendes Wasser geben. Salz und Butter zufügen. 15 Minuten kochen. Auf einem Sieb abkühlen lassen. Heringsfilets und Pellkartoffeln in gleichmässige Streifen schneiden. Geschälte Zwiebel fein würfeln. Alles mischen.
Für die Marinade die Mayonnaise mir Joghurt, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Über den Salat giessen. 60 Minuten ziehen lassen. Noch mal abschmecken. Mit gewaschener, gehackter Petersilie bestreuen.
Minuten ohne Marinierzeit
Beilage:
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |