Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bunter Fleischtopf
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammRindfleisch; mundgerecht geschnitten
150 GrammKalbfleisch; mundgerecht geschnitten
150 GrammSchweinefleisch; mundgerecht geschnitten
2 EsslöffelButter
2 grossGemüsezwiebeln; gehackt
Knoblauchzehe feingehackt
500 GrammTomaten; gehäutet und in Würfel geschnitten
500 GrammPaprikaschoten; entkernt und in Würfel geschnitten
1000 MilliliterFleischbrühe
250 GrammLangkornreis
 Salz
2 EsslöffelPetersilie feingehackt
die Zubereitung:

Fleisch in dem erhitzten Fett rundum anbraten. Zwiebel und Knoblauch zum Fleisch geben und mitbraten.

Tomaten und Paprika zum Fleisch geben und Fleischbrühe darüber giessen, so dass alles eben bedeckt ist. Etwa 40 Minuten auf kleinem Feuer schmoren lassen.

Reis zugeben, restliche Fleischbrühe zufügen, salzen, durchrühren und 20 Minuten langsam garen lassen.

Vor dem Anrichten mit Petersilie bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine