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Suppeneinlagen, 3 Rezepte
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die Zutaten:
Griesnocken
125 GrammButter weich
Eier
Eigelb
250 GrammWeizengries
 Salz
 Muskatnuss
Kräuterflädle
100 GrammMehl
Eier
250 MilliliterMilch
50 MilliliterButter flüssig
 Salz
 Kräuter fein geschnitten
Eierstich
Eigelb
Eier
200 MilliliterMilch
 Salz
 Muskatnuss
die Zubereitung:

Griesnocken: Die Butter mit einem Schneebesen schaumig rühren, nach und nach Eier, Eigelb und Gries zugeben, mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Die Nocken abstechen und in siedendem Salzwasser oder Rinderbrühe garziehen lassen.

Kräuterflädle: Das Mehl mit einem Teil Milch zu einem glatten Teig verrühren, dann die restliche Milch und die Eier zugeben. Mit der Butter, Kräutern und Salz fertig stellen. Die Kräuterflädle in einer Pfanne ausbacken und in feine Streifen schneiden.

Eierstich: Eier, Eigelb und Milch gründlich verrühren, mit Salz und Muskat abschmecken. Die Eiermilch in eine gebutterte Auflaufform füllen. Den Eierstich im Wasserbad im Backofen ca. 40-50 Minuten bei 180 °C pochieren.

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Anmerkungen zum Rezept:
keine