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Beerwarmbeer (warme Biersuppe)
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die Zutaten:
500 MilliliterMilch
1 PriseSalz
40 GrammSpeisestärke
1 PackungVanillezucker
60 GrammZucker
500 MilliliterBier
Eier
die Zubereitung:

Die Milch wird mit dem Salz, dem Vanilezucker und dem Zucker zum Kochen gebracht. Die Speisestärke mit etwas kalter Milch verrühren und in die heisse Milch geben. Danach fügt man das Bier hinzu und lässt die Suppe einmal aufkochen. Die nicht mehr kochende Suppe wird mit den Eigelb abgezogen. Die Eiweiss werden steif geschlagen und mit einem Teelöffel auf die heisse Suppe gesetzt. Man schliesst den Topf mit einem Deckel und lässt die Klösse 5 Minuten auf der Suppe ziehen, damit sie fest werden. Die Klösse dürfen nicht kochen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine