Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kohlrabisuppe aus Ungarn
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammKohlrabi
30 GrammSchmalz
30 GrammMehl
1 Esslöffelsaure Sahne
 Petersilie
 Salz
die Zubereitung:

Die Kohlrabi werden gesäubert, geschält und in kleine dünne Scheiben geschnitten. Diese werden in heissem Schmalz und im bedeckten Topf nach vorherigem Salzen angeduestet. (Der Geschmack kommt nur dann richtig heraus, wenn die Kohlrabi so weich wie Butter sind.) Mehl wird darauf gestreut, einige Minuten gebräunt und kaltes Wasser daraufgegossen. 10- 15 Minuten wird gekocht, Nudeln können als Suppeneinlage hineingegeben werden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine