Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kürbissuppe mit Knoblauch
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammKürbis
1 1/2 Knoblauchzehen
200 MilliliterWasser
10 GrammButter
1/2 Zwiebel
1/2 Kartoffel roh
 Liebstöckel, gehackt
75 GrammSauermilch
die Zubereitung:

Wasser aufkochen, Kürbisstücke und Knoblauchzehen darin weich sieden, 10 Minuten, passieren.

Die gehackte Zwiebel im Butter gut durchdämpfen, passierte Kürbis zugeben, sowie die fein geraspelte Kartoffel, mit Liebstöckel und Salz würzen, 20 bis 30 Minuten leise kochen lassen.

Sauermilch einrühren, nochmals aufkochen und servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine