Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Kürbis |
1 1/2 | Knoblauchzehen |
200 Milliliter | Wasser |
10 Gramm | Butter |
1/2 | Zwiebel |
1/2 | Kartoffel roh |
| Liebstöckel, gehackt |
75 Gramm | Sauermilch |
Wasser aufkochen, Kürbisstücke und Knoblauchzehen darin weich sieden, 10 Minuten, passieren.
Die gehackte Zwiebel im Butter gut durchdämpfen, passierte Kürbis zugeben, sowie die fein geraspelte Kartoffel, mit Liebstöckel und Salz würzen, 20 bis 30 Minuten leise kochen lassen.
Sauermilch einrühren, nochmals aufkochen und servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |