Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Passionsfrucht-Sorbet
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Eiweiss
50 GrammPuderzucker
687 1/2 MilliliterMaracuja Saft
2 EsslöffelMaracujalikör (z. B.
 Kanguruh)
Passionsfrüchte frisch
die Zubereitung:

Eiweiss mit dem Puderzucker sehr gut aufschlagen. Nach und nach den Maracujasaft und den -likör zufügen, Die Mischung in eine flache Schale füllen und ins Gefriergerät stellen, in ca. 2 Stunden fest werden lassen. Zwischendurch mehrmals mit einem Spatel die aussen gefrierende Schicht ablösen und zur Mitte rühren, damit alles gleichmässig gefriert. Passionsfrüchte halbieren, das Innere mit einem Löffel herausschaben. Zum Anrichten die gefrorene Masse in eine vorgekühlte Schüssel umfüllen, mit dem Schneidstab des Handrührers cremig aufschlagen. In einen Spritzbeutel füllen und in vorgekühlte Gläser spritzen. Jeweils ein bis zwei Löffel Passionsfrucht darüber verteilen. Sofort servieren. :VorbZeit : 10


Anmerkungen zum Rezept:
keine