Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
150 Gramm | Linsen |
| Wasser, 10faches Linsenvol. |
150 Gramm | Fadennudeln |
1 gross | Zwiebel fein gehackt |
2 Esslöffel | Butter |
| Salz |
| Trockene Pfefferminzblätter |
1/2 Bund | Petersilie gehackt |
Linsen mit dem Wasser kochen, bis sie weich sind.
Inzwischen Zwiebel im Fett glasig dünsten.
Fadennudeln und gedünstete Zwiebel zu den Linsen geben, mit Salz abschmecken und weiterkochen lassen, bis die Nudeln weich sind.
Vom Feuer nehmen und mit trockenen Pfefferminzblätter und feingehackter Petersilie bestreuen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |