Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bärlauch-Tortilla
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
350 GrammKartoffel festkochend
2 EsslöffelÖl
150 GrammChampignons
Eier
200 MilliliterSchlagsahne
150 GrammBärlauch
50 GrammDebrecziner, gewürfelt
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Öl 10 Minuten braten. Champignons in Scheiben dazugeben und weitere 5 Minuten braten.

Eier mit Schlagsahne verrühren, Bärlauch fein schneiden. Mit gewürfelter Debrecziner, Salz und Pfeffer mischen und in der Pfanne stocken lassen.

Dann im Ofen bei 180 °C (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) 20 Minuten backen, nach 10 Minuten wenden.

3252 Kj


Anmerkungen zum Rezept:
keine