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Geflügelleber Mit Nüsslisalat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Geflügelleber
300 GrammGeflügelleber
60 GrammBratbutter
Zwiebel, mittelgross und fein geschnitten
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
Nüsslisalat
200 GrammNüsslisalat
60 MilliliterSonnenblumenöl
1 EsslöffelWeissweinessig
1 TeelöffelSenf
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

Geflügelleber:

Die Leberli putzen und eventuell von grünlichen Gallenteilen befreien und in feine Streifen schneiden. Die Bratbutter erhitzen, die Leberstreifen beigeben und kurz anbraten. Die fein geschnittene Zwiebel dazugeben und glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitung Nüsslisalat:

Nüsslisalat rüsten, waschen und gut abtropfen lassen. Für die Sauce Senf, Essig und Öl gut miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Fertigstellen und anrichten

Den Nüsslisalat mit der Sauce anmachen und auf Teller anrichten. Die Leberli neben den Salat geben und direkt servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine