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300 Gramm | Geflügelleber |
60 Gramm | Bratbutter |
1 | Zwiebel, mittelgross und fein geschnitten |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
200 Gramm | Nüsslisalat |
60 Milliliter | Sonnenblumenöl |
1 Esslöffel | Weissweinessig |
1 Teelöffel | Senf |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
Geflügelleber:
Die Leberli putzen und eventuell von grünlichen Gallenteilen befreien und in feine Streifen schneiden. Die Bratbutter erhitzen, die Leberstreifen beigeben und kurz anbraten. Die fein geschnittene Zwiebel dazugeben und glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitung Nüsslisalat:
Nüsslisalat rüsten, waschen und gut abtropfen lassen. Für die Sauce Senf, Essig und Öl gut miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Fertigstellen und anrichten
Den Nüsslisalat mit der Sauce anmachen und auf Teller anrichten. Die Leberli neben den Salat geben und direkt servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |