Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Mehl |
30 Gramm | Hefe |
60 Gramm | Zucker |
250 Milliliter | Milch |
60 Gramm | Butter |
1 Prise | Salz |
1/2 | Zitrone (Schale) |
4 | Eier |
100 Gramm | Sultaninen |
| Backfett |
Mehl in Backschüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung herstellen.
Die zerbröckelte Hefe mit einem Teelöffel Zucker und etwas lauwarmer Milch zugeben und mit etwas Mehl zum Vorteig verrühren.
30-40 Minuten gehen lassen.
Danach mit den restlichen Zutaten zu einem Hefeteig schlagen.
Mit einem Teelöffel Stücke abschneiden und in heissem Fett (schwimmend) goldbraun backen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |