Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Spargelröllchen
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Schweinerouladen
Stangenspargel
6 ScheibeKochschinken
Lauch Stange
2 grossZwiebel
2 BecherSusse Sahne
 Salz
 Pfeffer
 Gemüsebrühe
 Schnittlauch
 Senf
 Butter
 Crème fraîche
 Q
 Rezept von: Judith Frohlke
die Zubereitung:

1. Den Spargel putzen und blancieren, das Wasser abgiessen und den Spargel kalt stellen

2. Die Schweinerouladen mit Salz, Pfeffer und Senf würzen und mit dem Kochschinken und Spargel aufrollen

3. Die Rouladen mit Schnittlauch zusammenbinden

4. Alles ca. 30 Minuten in der Pfanne goldgelb anbraten lassen

5. In einer weiteren Pfanne den geputzten Lauch mit Zwiebeln in etwas Butter glasig anschwitzen , die Sahne und etwas Gemüsebrühe dazugeben und einköcheln lassen

6. Wenn alles gut eingeköchelt ist die Rouladen wieder dazugeben und alles gut ziehen lassen , auf niedriger Heizstufe

7. Zum abrunden einen Löffel Creme Fraiche

Dazu reicht man am besten: Kartoffeln oder Weissbrot


Anmerkungen zum Rezept:
keine