Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Spargelsuppe Auf Französische Art
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 Grammweisser Spargel
250 Grammgrüner Spargel
100 GrammDu darfst Schmelzkäsezubereitung mit Knoblauch
1/2 TeelöffelRosenpaprika
Baguette Scheiben
 Salz
1 PriseZucker
 wreisse Pfeffer
2 EsslöffelAnisschnaps
die Zubereitung:

Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Spargelschalen und -enden in einem 1/2 l Salzwasser 30 Minuten kochen. Schaum entfernen. Die Brühe durch ein Sieb giessen und auffangen. Spargelstücke in die Brühe geben und ca. 15 Minuten garen

Knoblauch-Schmelzkäsezubereitung mit Paprika vermengen und auf die Baguettescheiben streichen. Unter dem vorgeheizten Grill ca. 2 Minuten goldgelb gratinieren

Brühe mit Salz, Zucker, Pfeffer und Anisschnaps abschmecken und auf Suppentassen verteilen

Gratinierte Baquettescheiben daraufsetzen und heiss servieren


Anmerkungen zum Rezept:
keine