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Spritzgebäck Mit Weisser Und Dunkler Schokolade
Zutaten für 60 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
50 GrammWeisse Schokoladenraspel (Fertigprodukt)
60 GrammDunkle Schokoladenraspel (Fertigprodukt)
Ei
Eigelbe ; Eier: Grösse M
250 GrammButter weich
150 GrammZucker
Vanilleschote Mark davon
1 PriseSalz
200 GrammMehl
200 GrammSpeisestärke
1 EsslöffelKakaopulver
1 EsslöffelMilch
die Zubereitung:

Schokoraspel getrennt feiner hacken, kalt stellen. Elektro-Ofen auf 200 °C vorheizen. Ei und Eigelbe, Butter und Zucker schaumig rühren. Vanillemark, Salz, Mehl und Speisestärke unterrühren. Teig in zwei Hälften teilen. Unter die eine Hälfte Kakao, dunkle Schokoraspel und eventuell die Milch rühren, unter die andere Teigmasse die weissen Schokoraspel

Die Teige getrennt in Spritzbeutel mit grosser Lochtülle füllen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech dunkle und helle Teigstränge, z. B. in Form von Kringeln oder Quadraten, nebeneinander spritzen. Im Ofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3) etwa 10 Minuten backen. Auskühlen lassen

3-4 Wochen haltbar


Anmerkungen zum Rezept:
keine