Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1990 Christmas Ale
Zutaten für 54 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
9 7/8 x ca. 450 gPale unhopped liquid extract
6 5/8 x ca. 450 gLiquid wheat extract
3 x ca. 450 ghoney
1 x ca. 450 gFlaked barley
1 x ca. 450 gPale malt
1 x ca. 450 gMalted wheat
10 orange peel
1 TeelöffelGypsum
1/2 Teelöffelsalt
1 TeelöffelIrish moss
14 Chinook hops (boil)
Northern brewer (boil)
1 x ca. 30 gKent goldings (finish)
1 x ca. 30 gCascade hops (finish)
 Young's yeast culture
die Zubereitung:

recipe. Use standard procedures, brewing about 7 gallons of wort in a 10-gallon kettle, followed by a 7-gallon primary and 2 5-gallon secondaries, then keg (or bottle).


Anmerkungen zum Rezept:
keine